师说·学校管理系统 | 帮助中心

我要招生 > 秒杀

秒杀的操作手册

2018-12-24

一、功能介绍

师说营销工具“秒杀”是一款针对课程、商品、线上课程的营销应用工具,培训机构通过使用该款营销工具,可以用超低的价格,吸引更多的学员,带动招生和机构的整体宣传。

二、功能特色

1、秒杀活动可以提前预热,学员可以通过预约的方式报名活动。——增加机构粉丝,提升机构品牌
2、为配合“秒杀”活动,微页面中可插入秒杀课程,搭建秒杀专题活动页。——打造营销氛围,第一时间曝光活动
3、独立库存,独立价格,秒杀活动结束快速恢复原价。——流量不浪费,产生更多的交易

三、操作流程

1、开启秒杀功能

功能路径:师说系统后台 —【招生】—【营销工具】—【秒杀】—【新增】

2、新增内容

秒杀是针对电商中的内容进行关联操作
注意:一个课程只能参加一种营销活动;商品在电商中进行添加。

3、编辑秒杀玩法

3.1 预约玩法

当秒杀活动时间未到,系统将出现【预约】功能,可预估活动人数,如下图:

预约记录,可在后台进行查看

3.2 直接秒杀

当活动时间与参与时间一致,即进入秒杀窗口,进行秒杀操作

四、活动推广

1、学员如何参与秒杀活动?
学员可通过扫码进入活动地址,也可设置公众号引导菜单,引导学员进入购买。

2、设置微信公众号引导菜单

本页目录